Home / Privacy Policy

Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: 1 Giugno 2015 – Privacy Policy per www.paliodicaponago.it

La privacy dei nostri visitatori su www.paliodicaponago.it è per noi importante.

Su www.paliodicaponago.it ci rendiamo conto che la riservatezza delle informazioni personali è importante. Ecco alcune informazioni su quali tipi di dati personali riceviamo e raccogliamo quando si visita www.paliodicaponago.it e come salvaguardare le tue informazioni. Noi non vendiamo le tue informazioni personali a terzi.

File di log

Come per la maggior parte di altri siti web, raccogliamo e utilizziamo i dati contenuti nel file di log. Le informazioni contenute nel file di registro comprendono il tuo indirizzo IP (Protocollo Internet), l’ISP (Internet Service Provider, ad esempio Infostrada o Telecom), il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito (come Internet Explorer o Firefox), il tempo di visita del nostro sito e le pagine che avete visitato.

Cookie e Web beacons

Facciamo uso di cookies per la memorizzazione di informazioni, come ad esempio le preferenze personali quando l’utente visita il nostro sito. Questo potrebbe includere solo la visione di una finestra popup per la prima visita o la possibilità di accesso ad alcune delle nostre funzioni, come ad esempio forum.

Facciamo anche uso di annunci da parte di terzi su www.paliodicaponago.it per sostenere il nostro sito. Alcuni di questi inserzionisti possono utilizzare la tecnologia come ad esempio i cookie e i Web beacons quando pubblicizzano sul nostro sito e anch’essi riceveranno informazioni dagli annunci (ad esempio con il programma AdSense di Google), compreso il tuo indirizzo IP, il provider di servizi Internet, il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito e, in alcuni casi, se hai installato Flash. Questo è generalmente utilizzato per scopi di targeting geografico (mostrando annunci immobiliari di Pisa a qualcuno che visita da Pisa) o mostrando alcuni annunci basati su specifici siti visitati (come ad esempio mostrando gli annunci di ricette a qualcuno che frequenta siti di cucina).

È possibile scegliere di disattivare o disattivare selettivamente i nostri cookie o i cookie di terze parti cambiando le impostazioni del browser, o cambiando le preferenze in programmi come Norton Internet Security. Tuttavia, questo può influenzare il modo si è in grado di interagire con il nostro sito così come di altri siti web. Ciò potrebbe includere l’impossibilità di accedere a servizi o programmi, come ad esempio l’accesso ai forum o al proprio account.

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 // Condizioni di trattamento dei dati personali

La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati personali da Lei forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’esecuzione del servizio richiesto:

- per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici dell’associazione;

- per fornire le informazioni desiderate.

Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

2. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere all’iscrizione alla manifestazione.

3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati per le finalità sopra indicate:

- ai nostri collaboratori appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni;

I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.

4. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    a) dell’origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare, ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

  3. L’interessato ha diritto di ottenere:

    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare.

5. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è l’Associazione “Comitato per il Palio di Avucat”, con sede a Caponago (MB) in via Roma 3/5, Tel: 338 2320979, email info@paliodicaponago.it

Scroll To Top